y4astkoviu (y4astkoviu) wrote,
y4astkoviu
y4astkoviu

Categories:

Не ешьте деда, пацаны, иначе Саске запишет вас в Тетрадь смерти!


Российская прокуратура потребовала запретить аниме «Тетрадь смерти», «Наруто» и трек Моргенштерна «Я съел деда»


Прокуратура Петербурга подала иски в Колпинский районный суд с требованием запретить в России несколько анимэ и один трек Моргенштерна. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Речь идет об анимационных фильмах «Межвидовые рецензенты», «Токийский Террор», «Эльфийская песнь» и «Тетрадь смерти». Вот как прокуратура обосновала необходимость запрета последнего:
«Аниме с летающими частями тела, физическим и психическим насилием, нетрадиционными сексуальными отношениями, сценами, демонстрирующими в натуралистическом виде гибель людей и возможные варианты взаимоотношений».

В пресс-службе судов добавили «Медиазоне», что прокуратура также потребовала запретить анимэ «Наруто». О причинах такого решения не сообщается.

Еще один пункт списка — песня «Я съел деда» Моргенштерна. «Специалисты не смогли сделать обоснованный вывод о вредоносности всего текста, кроме самого некорректного названия», — отметили в пресс-службе.

Всего Колпинский суд зарегистрировал пять исков с 49 ссылками. Теперь специалистам суда придется ознакомиться с анимэ и песней Моргенштерна, чтобы решить, запрещать их или нет. (А прикиньте - им аниме понравится? Специалистам.)

Достоевского пора запретить. Убийство, проституция, оскорбления по национальной и религиозной принадлежности...
У меня еще много ебанутых мыслей, РКН и Дума, жду предложений.



Tags: "А что вообще в мире делается?" (с), Аниме и другие извращения, РФ, дебилизм, контрразведка и правоохранительные орган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment