y4astkoviu (y4astkoviu) wrote,
y4astkoviu
y4astkoviu

Category:

Если вы в своей квартире: свингер-пати, три - четыре...



Полиция Аргентины остановила тайную секс-вечеринку в городе Мар-дель-Плата, расположенном к югу от столицы страны — Буэнос-Айреса. На мероприятии для свингеров оказалось двадцать пар, нарушающих карантинные ограничения, сообщает The Independent. Сотрудники правоохранительных органов устроили рейд на отдаленную ферму после звонка соседа, который жаловался, что ее «используют в необычных целях».

Войдя в здание, полицейские обнаружили, что оно украшено канделябрами, в помещении горит приглушенный фиолетовый свет, а на экране воспроизводятся эротические видео.

Правоохранители заявили, что сначала участники оргии приняли их за стриптизеров в полицейской форме, появление которых является кульминацией секс-шоу. Одна из гостий подошла к полицейскому со словами «какие у тебя красивые глаза, ты меня заводишь».
Осознав свою оплошность, участники вечеринки не стали бежать или оправдываться. Как рассказали полицейские, «они вели себя уважительно и шутили о случившемся». Свингерам грозит штраф за организацию незаконной оргии и пренебрежение правилами безопасности в период пандемии.

В Мар-дель-Плата, как и во всей провинции Буэнос-Айрес, запрещено собираться группами более десяти человек. Присутствующие обязательно должны носить маску и сохранять дистанцию два метра.
Министр здравоохранения Аргентины Хинес Гонсалес Гарсия напомнил жителям страны, как важно соблюдать все меры предосторожности, чтобы сдержать распространение коронавируса и избежать введения более жестких карантинных ограничений.
(С.)перто

Tags: "А что вообще в мире делается?" (с), Песни и пляски крайних народов Севера, контрразведка и правоохранительные орган, фейла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments